Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IMBISS INN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1755 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss Inn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 0:47 Superfreundlicher Lieferant und leckeres, warmes Essen
1 Mär 2024 um 14:30 Das Essen war sehr lecker ! Lieferung kam schneller als angegeben. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
28 Feb 2024 um 22:10 Essen war sehr frisch und lecker, Lieferzeit war sehr gut, Fahrer war sehr sympatisch
26 Feb 2024 um 18:48 Essen war kalt,Pommes lätschig. Burger falsch belegt und fad. Habe sowas noch nirgendwo erlebt. Schade,wird nicht mehr da bestellt. Fahrer war aber sehr nett. Ansonsten nicht zu empfehlen.
18 Feb 2024 um 21:54 Schnelle Lieferung nach Degerloch. Burger wie schon seit Jahren durch besonders genauso die Currywurst Spezial. Leider kann man bei so einem Essen wohl nie verhindern, dass es nicht so warm ist, wie frisch serviert.
16 Feb 2024 um 15:31 Alles super, gerne wieder!
13 Feb 2024 um 18:51 Garnicht gut noch schlimmer gehts nicht ;)
13 Feb 2024 um 7:44 alles bestens
12 Feb 2024 um 1:57 Bestellung kam schneller als angekündigt Wir wohnen 5km entfernt, leider war die komplette Bestellung nur lauwarm! Schade, eigentlich war das schon viel besser
6 Feb 2024 um 0:04 I ordered 4 burgers and 3 drinks around 10:20pm and they said my order would arrive around 11:15. I'm writting this review at 00:02 pm and my order is nowhere to be found. Very disrespectfull with the costumer. I called in several times and no answer