Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IMBISS INN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1819 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss Inn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 16:21 Hat knapp 3 1/2 Stunden gedauert. Burger waren nur noch lauwarm, sehr klein für den Preis und qualitativ sehr schlecht. Fleisch nur billiges Tiefkühl-Patty, Salat schon gelb/braun, eine komplette Zwiebelscheibe draufgelegt (?) und kack Brot für 50ct
9 Jun 2024 um 22:45 Lecker
9 Jun 2024 um 22:29 Essen war nicht gut...
9 Jun 2024 um 22:22 first got the wrong order but after a xall got the right oder later
9 Jun 2024 um 20:40 Um 18.10 uhr hab ich bestellt essen kam 20.20 uhr das essen war kalt und für den preis waren die Burger echt klein leider. Sehr enttäuscht
8 Jun 2024 um 11:55 Wie immer alles gut
4 Jun 2024 um 12:32 Ich hatte zweimal ein 2 für 1 gekauft zweimal, aber nur einmal ein 2 für 1 erhalten
2 Jun 2024 um 1:42 Katastrophe, Pommes landeten direkt im Müll, beim Burger trieb es den Hunger rein. Sorry aber nie wieder, lieber gehe ich hungrig ins Bett schade ums Geld.
20 Mai 2024 um 12:13 Bestellung einfach nie angekommen. Lieferzeit wurde bestätigt wir haben 3 Stunden gewartet, mehrmals angerufen nichts
14 Mai 2024 um 17:15 Die Burgerbrötchen waren trocken. Pommes versalzen. Leider enttäuscht. Service dafür super freundlich.
8 Mai 2024 um 14:45 Lieferung kann halbe Stunde zu spät Essen war natürlich kalt und Dätschig Ob ich nochmals dort bestelle ist eine Frage natürlich