IMBISS INN

IMBISS INN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1508 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss Inn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 23:15 Sehr schnell, sehr lecker, sehr netter Fahrer.
25 Jun 2022 um 22:01 Wir haben 4 Burger bestellt. Die Portionen waren so winzig dass wir alle hungrig geblieben sind.
24 Jun 2022 um 17:40 liebe die burger dort, aber hab mein essen 15min später abgeholt und man wurde angemotzt. Versteh ich jetzt persönlich nicht wirklich… war alles schon bezahlt. Trtzdm lecker.
23 Jun 2022 um 19:53 Wie immer alles gut
23 Jun 2022 um 11:27 + Lieferung ging fix-Fahrer war freundlich. Burger sind einfach lecker alles heiß gewesen. - Portionen sind klein und für mich ist es nicht verständlich warum das Brötchen nicht standardmäß dabei ist.
21 Jun 2022 um 0:40 2:45 Stunden auf mein essen warten... Danke für nichts
21 Jun 2022 um 0:25 Essen war kalt und ungenießbar. Dafür eindeutig zu teuer!! Haben das Essen nach 2 Bissen weggeworfen. Noch nie so schlechtes Essen gesehen wie dort...
16 Jun 2022 um 21:16 Wir waren sehr zufrieden!!! Vielen Dank!!!!
13 Jun 2022 um 13:04 Bisle lange gedauert und Pommes waren kalt
7 Jun 2022 um 22:20 Zu lange Lieferzeit Burger sind zwar lecker aber für den Preis einfach zu klein
7 Jun 2022 um 14:11 Leider zu spät und kalt. Imbiss telefonisch nicht erreichbar um nachzufragen, ob Fahrer schon los ist (Lieferzeitpunkt wurde zuvor bestätigt). Die Burger sind lecker, aber viel zu klein für das Geld. Wir bestellen hier nicht mehr. Vor Ort essen!
4 Jun 2022 um 22:52 1,5 - 2 std gewartet für billiges essen.