Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IMBISS INN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1835 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss Inn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 22:18 Das essen war sehr lecker und die haben das schnell geliefert
8 Jul 2024 um 16:38 Lieferant hat mein Essen auf den Treppen drauf gelegt, ohne dass er auf mich gewartet hat. Sehr unzuverlässig ! . Ich bekam nur einen Anruf von ihm, dass ich runter gehen soll und wo ich unten ankam, war er schon weg. Jemand könnte es einfach nur klauen !
4 Jul 2024 um 0:12 Hab mein Essen nie erhalten habe aber schon gezahlt.
1 Jul 2024 um 14:14 Hat sehr lange gedauert bis das Essen an kam und es war noch kalt
30 Jun 2024 um 20:20 Wir warten immer noch!!!!wir haben um 18:30 bestellt btw!
27 Jun 2024 um 14:55 Didn’t get my food I’m hungry
27 Jun 2024 um 9:52 2in1 Aktiuon beim Liefern nicht eingehgalten. Nur 4 statt 8 Burger erhalten. Schade da es geschmacklich gut war
24 Jun 2024 um 16:22 Heute das erste Mal bestellt und ich muss sagen Gute Burger Preis Leistung passt. Burger die gut schmecken ohne viel chi chi Danke und bis nächstes Mal
18 Jun 2024 um 14:20 Bestellung nur zur Hälfte geliefert, Hälfte hat gefehlt, keine erneute Lieferung
10 Jun 2024 um 16:21 Hat knapp 3 1/2 Stunden gedauert. Burger waren nur noch lauwarm, sehr klein für den Preis und qualitativ sehr schlecht. Fleisch nur billiges Tiefkühl-Patty, Salat schon gelb/braun, eine komplette Zwiebelscheibe draufgelegt (?) und kack Brot für 50ct
9 Jun 2024 um 22:45 Lecker